belvedere
26 juin 2018

Nouveau belvédère construit sur un brise-glace dans le parc de la Commune à Varennes

actualités
Ville de Varennes

Le conseil municipal est heureux d’offrir à la population un nouvel espace sécuritaire pour observer le fleuve et les environs du parc de la Commune. Il s’agit d’un belvédère aménagé au-dessus d’un brise-glace de ciment. Sa structure métallique a été réalisée par l’entreprise locale Soudure Richer.

« Les familles pourront dorénavant utiliser l’escalier pour y monter, s’y détendre et profiter de la vue remarquable qu’offrent le patrimoine du Vieux-Varennes, le fleuve et l’île Sainte-Thérèse », affirme le maire Martin Damphousse qui félicite et remercie tous les gens qui ont contribué à la réalisation ce projet.

Le Varennes & cie est rendu possible grâce à la contribution de l'équipe d'Agence Caza!

Laissez-nous vos commentaires... On aime vous entendre!

Varennes & Cie accorde une importance majeure au contenu des textes publiés sur sa tribune mais n’est pas responsable des erreurs de français de leurs auteurs.